VSL 3 Pó Saquetas 10un.
Outras Marcas
Este produto encontra-se temporariamente indisponível.
Inscreva-se abaixo para saber assim que o produto voltar a estar disponível
VSL 3 é um suplemento alimentar em pó para o reforço da flora intestinal em situações de diarreia.
Rico em bifidobactérias, VSL 3 proporciona uma recuperação rápida em situações de alteração intestinal.
-
Aconselhamento farmacêuticoprofissional e personalizado.Pagamentos e entregaGarantimos a qualidade e segurança do nosso serviçoExtenso catálogoDisponibilizamos uma vasta gama de produtosEntregas grátisPara encomendas > 40€Trocas e DevoluçõesProcesso rápido e simplesSustentabilidadeTemos práticas de redução de desperdício
VSL 3 promove uma rápida recuperação nas alterações intestinais.
- Contém 8 estirpes diferentes de bactérias ácidos-lácticas e bifidobactérias naturais, vivas e liofilizadas
- Com pelo menos 450 mil milhões de bactérias vivas
- Trata a diarreia e repõe a flora intestinal
- Recomendado para todos os casos de alteração da flora intestinal
- Sem lactose e sem glúten
Tomar 1 a 2 saquetas por dia de VSL 3. Misturar o conteúdo da saqueta em água fria ou qualquer outra bebida, desde que não gaseificada. Consumir de imediato.
Não utilizar em caso de alergia a algum dos constituintes.
Não exceder a dose diária recomendada.
Manter afastado do alcance e da vista das crianças.
Para garantir a estabilidade do produto até ao fim da validade, conserve-o na embalagem de origem e refrigerado entre 2 e 8ºC.
Pode permanecer à temperatura ambiente durante o período de uma semana sem alterações da sua atividade.
Não utilizar como substituto de um regime alimentar variado.
Escreva a sua própria avaliaçãoProdutos Relacionados-
Aconselhamento farmacêuticoProfissionais dedicados para ajudar
-
Entregas grátisPara encomendas > 40€
-
Promoções ImperdíveisNos seus produtos de eleição
-
Compra seguraQualidade e segurança máxima
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para saber mais, clique aqui.Cookie Settings